"Поддержка сельского хозяйства и сельского развития в АТО Гагаузии и Тараклии" (SARD), внедренная ПРООН

ОТКРЫТИЕ 2-ГО ТУРА

конкурса на предоставление финансовой поддержки

посредством грантов для новых и существующихпредприятий

Программа, финансируемая Европейским Союзом, “SARD” объявляет 01 марта, 2017 г. об открытии второго тура конкурса для финансирования проектов по поддержке предпринимательства.

Цель конкурса

Гранты для инвестиций и создания рабочих мест будут предоставлены Европейским Союзом в форме финансовой помощи для развития новых бизнесов (стартап-ов), а также для поддержки существующих компаний через инвестиции в новые производственные технологии и услуги. Целью проекта является создание новых рабочих мест и поддержка малых и средних предприятий в АТО Гагаузия и районе Тараклия.

Для ознакомления с процедурами подачи заявок, а также с допущенными ошибками при заполнении заявок в 1-ом конкурсе будут организованы 4 тренинга в городах Комрат, Чадыр-Лунга, Тараклия и Вулканешты согласно ниже представленному плану:

1. 01.03.2017 - Комрат, Комратский Государственный Университет, Актовый Зал 3-эт;
  2. 02.03.2017 - Чадыр-Лунга, Районная администрация, зал заседаний;
  3. 03.03.2017 - Вулканешты, Районная администрация, зал заседаний;
  4. 04.03.2017 -Тараклия, Дом Культуры.

(Программа вводного тренинга)

Кто может принять участие в конкурсе

Стартапы и малые и средние предприятия из АТО Гагаузия (Комратский, Чадыр-Лунгский, Вулканештский район) и района Тараклия.

Обязательные условия для участия в конкурсе

ВНИМАНИЕ! К участию в конкурсе допускаются заявки, оформленные в соответствии с документами:

1. Условия участия (Руководство) можно найти на ссылке: bit.do/2ndcall-guideSARD
  2. Документы на подачу заявок (для МСП) можно найти на ссылке: bit.do/2ndcall-SARD-IMM
  3. Документы на подачу заявок (для старт-апов) можно найти на ссылке: bit.do/2ndcall-SARD-startup

Пожалуйста, прочитайте эти документы тщательно!

Крайний срок подачи заявок 02-го мая 2017 г., 17.00 ч. Заявки, поданные позже указанной даты, рассматриваться не будут.

Для получения дополнительной информации, вы можете связаться с представителями компании “ProConsulting” или с местными координаторами:

“ProConsulting”Дмитрий Себов. Тел.:+373 691 324 48; эл. адрес: Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea.

Комрат: Мариновская - Ибришим Ольга. Тел.: +373 698 902 64; эл. адрес: Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea.

Тараклия: Буримечков Кирилл. Тел.: +373 785 488 89; эл. адрес: Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea.

Чадыр-Лунга: Кожокар Наталья. Тел.: +373 767 449 00; эл. адрес: Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea.

Вулканешты: Янул Дмитрий. Тел.: +373 691 582 52; эл. адрес: Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea.

Объявленный конкурс является частьюпрограммы“Поддержка сельского хозяйства и сельского развития в АТО Гагаузии и Тараклии (SARD), финансируемый Европейским Союзом и внедренным ПРООН.